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Le village a retrouvé Le Milieu à la Grand-Rue

L’ancien Margaux redevient Le Milieu. Il mise sur une carte où les vins et les produits sont locaux.

09 oct. 2015, 00:24
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Géraldine Chytil

info@lacote.ch

En ce début de mois d’octobre, une brasserie s’est installée au numéro huit de la Grand-Rue en lieu et place de l’ancien restaurant Margaux. Le nouveau patron, Claude Pareja, a rebaptisé l’établissement Le Milieu comme par le passé. Mais il lui a donné un nouveau look, plus actuel, avec une partie bar et bistrot de plain-pied et un espace restaurant dans le caveau.

Six mois de travaux ont été nécessaires pour rénover et aménager l’intérieur de la brasserie. La cuisine a été transformée en un lieu ouvert et un four à pizza a pris place en face du bar. A droite en entrant, une table de billard et des fléchettes sont à la disposition des clients. Le caveau au sous-sol a gardé son atmosphère particulière malgré la disparition du gravier au sol qui a fait place à un plancher. Le jardin d’hiver et la terrasse n’ont, quant...

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