Nyon: des glaces véganes aux saveurs brésiliennes

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Commerce Dans leur laboratoire nyonnais, deux amies produisent des glaces véganes. Elles font tout de A à Z: production, livraison, facturation. Des saveurs vendues dans diverses enseignes de La Côte.

 15.08.2019, 18:26
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Alice Escorel Boudreau et Garance Vallier ont lancé leur marque de glaces véganes. Elles les fabriquent depuis un laboratoire nyonnais.

Cacahuète, avocat citron vert, chocolat et ananas-menthe: ce sont les parfums des glaces «Oba!» fabriquées à Nyon et… véganes. «Oba!», c’est comme dire «Youpi!» en portugais et au Brésil. C’est aussi l’état d’esprit d’Alice Escorel Boudreau, cofondatrice canado-brésilienne, lorsqu’elle mange une glace. «Depuis que je la connais, il y a deux choses qui lui font plaisir plus que tout: nager et manger une glace. Je n’étais pas étonnée lorsque j’ai entendu qu’elle voulait fonder sa propre marque de crème glacée»,...

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