15.08.2019, 18:26

Nyon: des glaces véganes aux saveurs brésiliennes

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Alice Escorel Boudreau et Garance Vallier ont lancé leur marque de glaces véganes. Elles les fabriquent depuis un laboratoire nyonnais.

Commerce Dans leur laboratoire nyonnais, deux amies produisent des glaces véganes. Elles font tout de A à Z: production, livraison, facturation. Des saveurs vendues dans diverses enseignes de La Côte.

Cacahuète, avocat citron vert, chocolat et ananas-menthe: ce sont les parfums des glaces «Oba!» fabriquées à Nyon et… véganes. «Oba!», c’est comme dire «Youpi!» en portugais et au Brésil. C’est aussi l’état d’esprit d’Alice Escorel Boudreau, cofondatrice canado-brésilienne, lorsqu’elle mange une glace. «Depuis que je la connais, il y a deux choses qui lui font plaisir plus que tout: nager et manger une glace. Je n’étais pas étonnée lorsque j’ai entendu qu’elle voulait fonder sa propre marque de crème glacée»,...

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