12.11.2018, 12:01

Nyon: la success story des «pão de queijo» de Jussara et Alex Gusmão

Premium
chargement
Alex et Jussara Gusmão sont fiers de leurs "pão de queijo" suisses.

Notre économie Depuis la création de son entreprise «Boule d’Or» en 2016, le couple brésilien cuisine sa spécialité fromagère à la route de Divonne, à Nyon. Et elle part… comme des petits pains!

Les effluves de gruyère chaud pénètrent les narines une fois la porte du laboratoire poussé, sans écoeurer pourtant. Virevoltante maîtresse des lieux, Jussara Gusmão s’installe dans la partie administrative de Boule d’Or SA. Elle retire en souriant la charlotte qui retenait ses mèches noires. Son époux, Alex, ne tarde pas à la rejoindre.

A 57 et 59 ans, le couple originaire du Brésil est à la tête d’une entreprise qui n’en finit plus de...

À lire aussi...

RécompenseFruitières de Nyon: nouvelle distinction pour le fromager François BriggenFruitières de Nyon: nouvelle distinction pour le fromager François Briggen

TraditionA Bassins, les Treboux font le meilleur fromage de SuisseA Bassins, les Treboux font le meilleur fromage de Suisse

Top