Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Nyon-Rolle: nouvelle offre de boulangerie-tea-room

Pain+Brioche vient d'ouvrir à Rolle et à Nyon. Ces deux commerces de boulangerie sont situés dans les locaux de l'entreprise Bolatto.

19 mars 2014, 18:09
Rémi Cabanès, le patron, et Sylvain Cogne, responsable du laboratoire.

Deux nouveaux commerces de boulangerie et tea-room viennent d'ouvrir à Nyon et à Rolle, à l'enseigne de Pain+Brioche. Rémi Cabanès, le patron, a donné une seconde vie aux anciens locaux de l'entreprise Bollato qui avait dû mettre la clé sous la porte en fin d'année passée. Une seconde chance aussi pour les ex-employés de Cédric Bolatto. A Nyon, à Rolle et au laboratoire de Chigny, ce sont eux qui tiennent la barre de la nouvelle entreprise.

Plus d'informations dans l'édition de jeudi.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias