25.07.2019, 07:00

Paléo: les Voraces font à nouveau un bœuf

Premium
chargement
1/2  

GASTRONOMIE Spécialistes de la cuisse de bœuf, les cuistots bretons sont de retour à Paléo. Grâce à un appel au secours relayé via les réseaux sociaux.

C’est une joyeuse équipe de Bretons dont le stand surplombe le Quartier des Alpes. Sur leur structure, recouverte de toile noire, on peut lire «Vorace Corner». Leur spécialité: la cuisse de bœuf cuite sur une machine «home made». Celle-ci trône devant le stand et permet de cuire jusqu’à six pièces de viande (50 kg chacune!) simultanément. Elles y tournent lentement, à la verticale, autour d’un...

À lire aussi...

anti-gaspiPaléo: la nourriture invendue est bradée en fin de soirée pour ne pas finir à la poubellePaléo: la nourriture invendue est bradée en fin de soirée pour ne pas finir à la poubelle

SolidaritéA Paléo, cette brocante relooke les festivaliersA Paléo, cette brocante relooke les festivaliers

Top