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Ce n'est plus une rumeur. Maintes fois évoquée, maintes fois reportée, la réouverture de l'hôtel-restaurant Le Rive est une réalité depuis vendredi. L'établissement est resté fermé depuis presque quatre ans. Quelques travaux ont été nécessaires pour rendre les lieux habitables. Les murs intérieurs ont été rafraîchis. Le chantier a débuté au mois d'avril et il s'est quelque peu prolongé. Tant Jin Tan, directeur, que Nicolas Doucet, directeur du restaurant, auraient souhaité ouvrir un peu plus tôt. "Il a fallu remettre aux normes les cuisines, l'électricité; un certain nombre de problèmes logistiques nous ont ralenti", précise le directeur du restaurant.
Six mois pour réussir
Nicolas Doucet habite Nyon, et il n'est pas un novice en la matière, il a géré un restaurant à Genève. "Depuis 2-3 ans, je regardais cet établissement et je ne comprenais pas pour quelles raisons il restait fermé." Il y a six mois, il s'est décidé...