Pour un numéro, «Ici Bazar» devient «Ici Luins»
La revue trimestrielle franco-suisse de reportages en immersion sur le thème du travail consacre son 14e numéro à la...
22.04.2021 12:00Vie locale Autrefois four banal servant à cuire le pain de tout le village, l’installation est à nouveau en activité depuis un an grâce à une petite équipe d’«apprentis-boulangers enthousiastes».
Bien sûr, c’est d’abord par l’odeur alléché du pain tout juste sorti du four à bois que l’on est comme irrésistiblement attiré dans l’antre des «apprentis-boulangers enthousiastes», comme ils se plaisent à être nommés. Mais une fois à l’intérieur du petit local de fabrication, c’est l’ambiance toute particulière qui y règne qui frappe. Les Saint-Georgeais - et Jean-Pierre Meylan, un fidèle Combier qui n’hésite pas à franchir le col du Marchairuz juste pour une miche lui rappelant sa jeunesse - viennent y acheter leur pain et en profitent souvent pour s’arrêter...
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22.04.2021 12:00Il aura fallu attendre plus d’une année, mais dès dimanche, on pourrait à nouveau chiner à Rive.
22.04.2021 11:16Cinzia Saccani et Enzo Buffarini quitteront la Poste pour la Croix-Blanche le 1er juillet. Dans leur actuel bistrot, la...
22.04.2021 07:00Le président du Conseil communal entend préserver les élus exécutifs des doléances intempestives et à toute heure de la...
22.04.2021 05:00Cela fait plus de cinq mois que leurs scènes et écrans sont éteints. Depuis lundi, les théâtres et cinémas peuvent à...
21.04.2021 19:00