19.11.2020, 05:00
Lecture: 5min

Son rhum a voyagé sur une goélette avant de s'ancrer à Gimel

Premium
chargement
Christophe Brésilley a produit son premier rhum en 2018 grâce aux bons soins du distillateur de Féchy Alex Paccot.

Rhum d'ici [2/3] Christophe Brésilley a réalisé son eau-de-vie dès 2018, en étroite collaboration avec Alex Paccot. Le célèbre distillateur de Féchy élaborait alors son premier rhum, dont la mélasse avait été transportée par voilier.

RHUM D’ICI [2/3]
Ils sont de la région et affectionnent tout particulièrement le breuvage originaire des Amériques. Au point de fabriquer leur propre nectar. «La Côte» est partie à la rencontre de ses producteurs de rhum vaudois. Une série de trois portraits.

Avant de donner des ailes à ses futurs dégustateurs, le «Rhum 1964» du Gimelan Christophe Brésilley s’en est vu pousser grâce à François Mangin-Deville. En 2018, le capitaine d’une goélette...

À lire aussi...

Rhum d'ici [3/3]Morges: pour épicer leur rhum, ils ont eu une idée folle mais bien d’iciMorges: pour épicer leur rhum, ils ont eu une idée folle mais bien d’ici

Rhum d’ici [1/3]Féchy: leur rhum est né d’une soirée un poil trop arroséeFéchy: leur rhum est né d’une soirée un poil trop arrosée

Top