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Trouillot de retour au bistrot

L’auberge communale tient son futur chef. C’est le jadis très médiatisé Guillaume Trouillot qui sera en cuisine.

16 nov. 2016, 23:34
/ Màj. le 17 nov. 2016 à 00:01
Chavannes-de-Bogis , lundi 14 novembre 2016
Portrait d'Alina Spiess et Guillaume Trouillot, nouveaux propriétaires de l'auberge de Chavannes-de-Bogis

Sigfredo Haro Portrait Alina Spiess et Guillaume Trouillot, Chavannes-de-Bogis

gregory Balmat

gregory.balmat@lacote.ch

«Nous avons tourné la page. Maintenant il faut savoir prendre le positif», glisse le nouveau chef de l’auberge-hôtel de Chavannes-de-Bogis en arpentant le chantier de son futur outil de travail. Guillaume Trouillot et sa compagne Alina Spiess veulent aller de l’avant et laisser derrière eux les coups durs d’hier (lire encadré) pour se concentrer sur des lendemains qui devraient être plus radieux.

Il aura fallu près d’une année de travaux et une enveloppe de 3 millions de francs pour donner une seconde jeunesse à l’établissement public chavannu. Si tout se passe bien, l’ouverture officielle du restaurant se déroulera le 12 décembre, mais il faudra encore un peu attendre pour la mise en service des chambres. Les deux futurs gérants, en couple depuis quatre ans, sont en tous cas impatients de prendre possession des lieux. Elle s’occupera du côté bar et lui du restaurant, une formule pour travailler...

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