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Un air napolitain souffle sur le restaurant de La Cézille

A La Cézille, un nouveau gérant a imprégné les lieux des saveurs de ses origines. Même le levain de la pâte à pizza vient tout droit d’Italie.

31 juil. 2020, 18:00
Sandro D'Agostino est le nouveau gérant du restaurant de La Cézille.

C’est un petit bout d’Italie qui s’est installé au restaurant de La Cézille, sur la commune de Bassins. Et pour cause: même le levain naturel qui sert à faire la pâte à pizza est arrivé dans les valises du nouveau pizzaïolo du lieu, Mario Mastromatteo.

Son collègue et nouveau gérant du restaurant, Sandro D’Agostino, tenait à proposer de vraies pizzas napolitaines. Car c’est de cette région qu’est originaire une partie de la famille de ce Morgien de 23 ans.

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Le jeune homme a repris les rênes de l’établissement après que la propriétaire des lieux, Orianne Métroz, a décidé d’en céder la gestion. «Je souhaite me concentrer sur ma famille, explique cette jeune maman, qui cogère également le Café Vaudois à Nyon. Je suis ravie que le restaurant reste une affaire familiale.»

L’héritage de...

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