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Un amoureux de la cuisine reprend l'auberge de Genolier

Actuellement cuisinier au Buffet de la Gare de Céligny, Filipe Figueiredo fera son premier service le 14 novembre à Genolier.

17 oct. 2017, 10:42 / Màj. le 17 oct. 2017 à 11:55
Filipe Figueiredo devant l'Auberge des Trois Tilleuls à Genolier.

Sur la terrasse du centre du village, l’effervescence du service a fait la place au calme plat depuis le 31 août dernier, suite au départ de Marc Himmel. Après le lancement, puis la révocation, de deux procédures de faillite en 2016 et 2017, l’ancien gérant a fermé la boutique.

Aujourd’hui, il est domicilié à Zermatt et serait propriétaire d’un bar dans la commune valaisanne. Contacté, Marc Himmel n’a pas pu répondre à nos sollicitations. «Il souhaitait donner une nouvelle direction à son activité professionnelle», a communiqué la syndique Florence Rattaz. «Il nous avait communiqué son intention de faire autre choses depuis plusieurs mois. Nous n’avons pas été pris au dépourvu.»

Dès lors, la recherche d’un successeur ne s’est pas faite attendre et le choix s’est porté sur Filipe Figueiredo, loin d’être un nouveau venu dans le village.

Un habitué des lieux

Pour cause, celui qui officie aujourd’hui au Buffet de...

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