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Un jeune trio nyonnais ouvre un nouveau resto

Trois potes de la région reprennent les fourneaux du "Café-Restaurant de l'Etraz", à Nyon, qui s'appellera désormais "Aux 1000 et 1 Braises". Inauguration ce jeudi.

12 févr. 2018, 17:14
La nouvelle équipe du restaurant (de g. à d.): Malik Ibrahim, Nicolas Burki et Juste Taboudiéni.

Après s’être appelé "Le Parc", "Le Bollywood" et le "Café-Restaurant de l’Etraz", le resto des hauts de la Redoute change à nouveau de nom. Il se dénommera désormais «Aux 1000 et 1 Braises» et proposera essentiellement des mets à base de viande grillée, avec burgers maison et charbonnades à gogo en guise de spécialités. Le tout à base de produits locaux.

Si le gérant des lieux n'a pas changé, il a décidé de donner carte blanche à trois potes de la région nyonnaise. Tant pour la cuisine que pour le service. Un beau challenge pour ces jeunes trentenaires autodidactes dans le métier.

Le premier, Nicolas Burki, a en effet suivi à l’origine une formation commerciale. Il s’est aussi forgé une solide expérience dans l’événementiel. Idem pour le second, Malik Ibrahim, si ce n’est que ce dernier a déjà eu par le passé quelques jobs derrière les fourneaux. Quant au troisième,...

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