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Une carte de visite des producteurs locaux

Vantant l'agriculture de proximité, le panier de Terre Sainte souhaite davantage de visibilité.

16 nov. 2011, 00:01
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info@lacote.ch Le panier de Terre Sainte s'est décliné aux couleurs automnales il y a quelques jours à la ferme de Frédéric Gallay à Tannay. Les producteurs du réseau écologique Eco Terre Sainte proposaient pour la deuxième année l'un des quatre paniers saisonniers. Une courge formait cette fois-ci le produit d'appel, complété par de l'huile de tournesol, un litre de lait, du fromage, du miel, des pommes, du moût et en option cinq kilos de viande de boeuf. " L'objectif est avant tout de valoriser les produits régionaux et de faire connaître les points de vente directe, rappelle Pierre Hermanjat, à la tête de l'association. " Les échos sont bons. Notre démarche n'est pas celle d'un maraîcher qui propose un panier hebdomadaire mais c'est surtout une occasion de faire découvrir les exploitations et de créer des contacts. " Et cela fonctionne! Dans l'écurie de Frédéric Gallay, nettoyée et décorée pour l'occasion,...
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