Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Une Morgienne brille aux championnats nationaux de rôtisserie

Elodie Gigon, qui travaille au Restaurant du Club Nautique de Morges, a terminé à la troisième place du Concours national des jeunes chefs rôtisseurs.

25 oct. 2017, 08:37
Elodie Gigon a fini à la troisième place (ici avec le ruban vert).

La gagnante est Anja Rausch, de l'Hotel Splendide Royal à Lugano, suivie à la deuxième place par Sandra hayoz, de la Brasserie La Croix Blanche, à Posieux.

C'est la première fois en 20 ans que trois femmes se partagent le podium.

Le concours s'est déroulé en quelques heures. Le panier n’est dévoilé qu’au début du concours aux candidats, qui n’ont que 30 minutes pour décider d’un menu de trois plats et de le proposer par écrit. Le menu est préparé pour quatre convives. L’entrée est servie à la minute près, trois heures après le début du travail, suivie du plat principal et du dessert au rythme de 15 minutes. Chaque minute de retard occasionne une pénalité.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias