15.02.2018, 06:30

Une ultime saison pour la terrasse de la Croix-Blanche à Gingins

Premium
chargement
Jacqueline et Claude Chambaz avaient fêté leurs trois décennies à l’auberge de la Croix-Blanche en 2016. Au bénéfice d’une prolongation de bail de deux ans, ils prendront leur retraite à fin septembre.

restaurant L’auberge de la Croix-Blanche nécessite une rénovation totale. Ses exploitants, Jacqueline et Claude Chambaz, rendront leur tablier à fin septembre pour une retraite méritée.

Que les amateurs de la fameuse fondue Chibouba (contraction de chinoise, bourguignonne et bacchus) se le disent. Jacqueline et Claude Chambaz, initiateurs de cette conviviale gastronomie, quitteront la cuisine et les salles à manger de l’auberge de la Croix-Blanche à fin septembre.

Cet été 2018 sera le dernier où l’on pourra profiter d’une des plus paisibles terrasses du...

À lire aussi...

GINGINSTrente ans qu’ils font briller «la Blanche»Trente ans qu’ils font briller «la Blanche»

InaugurationGingins a fêté sa nouvelle rue de DerrièreGingins a fêté sa nouvelle rue de Derrière


Top