01.03.2016, 07:30

Macaron vanille réunit les célibataires sur La Côte

chargement
Gourmandise et rencontres, c'est le concept de Macaron vanille.

Rencontres Chaque semaine, Christine Link organise des soirées entre Genève et Lausanne, pour trouver son âme soeur.

Mardi dernier, c’était afterwork et quiz au Winemoon de Nyon pour les célibataires âgés entre 35-48 ans. Ce soir-là, une quarantaine de cœurs à prendre se sont retrouvés pour boire un verre, papoter et rigoler avec Macaron vanille. Bien plus qu’une gourmandise, c’est également le concept créé il y a tout juste six ans par une mère de famille, Christiane Link. Cette ingénieure bursinoise a trouvé son credo parmi les sites et les agences de rencontres: chaque semaine, «des personnes courtoises» se rassemblent dans des «lieux charmants» pour participer à «des activités insolites»: dégustation de vin et de chocolats, speed dating dans les voitures d’un concessionnaire, défilé de mode, café philosophique, djembé à l’Arboretum d’Aubonne ou encore danse brésilienne, elle n’est pas en panne d’imagination. "Je ne fais que ce qui m’amuse et je suis toujours étonnée que les gens me suivent dans mes délires!

 

Retrouvez l'intégralité de l'article dans nos éditions payantes (papier + e-paper) de ce mardi 1er mars 2016.

 


Résumé du jour

Ne ratez plus rien de l'actualité locale !

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir toutes les infos essentielles de la journée!

Recevez chaque soir les infos essentielles de la journée !

Résumé de la semaine

Ne ratez plus rien de l'actu locale !

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez chaque samedi toutes les infos essentielles de la semaine !

Recevez chaque samedi les infos essentielles de la semaine !

À lire aussi...

RecetteRecette: Fregola sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’EntremontRecette: Fregola sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’Entremont

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  21.05.2020 20:00
Premium
  Coronavirus

RecetteRecette: asperges en mode terre et mer et crumble au citron et bourgeons de sapinRecette: asperges en mode terre et mer et crumble au citron et bourgeons de sapin

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  14.05.2020 20:00
Premium
  Coronavirus

Scolarité obligatoireL’école à la maison: tout n’est pas à jeter!L’école à la maison: tout n’est pas à jeter!

PeopleComment ça va… Nic Maeder?Comment ça va… Nic Maeder?

recetteRecette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenneRecette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenne

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  06.05.2020 12:00
Premium
  Coronavirus

Top