La cérémonie de remise des certificats fédéraux de capacité et de l'attestation fédérale de formation professionnelle des métiers de l'hôtellerie-restauration a eu lieu au Palais de Beaulieu à Lausanne, début juillet. 174 apprentis ont reçu le sésame qui leur ouvre la voie du monde professionnel. Jean-Michel Martin, chef technique de la subsistance et de la formation des apprentis cuisiniers de l'armée a décerné les prix aux meilleurs apprentis du canton devant un parterre de 1100 invités.
Nous publions la liste des certifiés ayant effectué leur apprentissage dans la région de La Côte:
HOTELLERIE-RESTAURATION
Cuisinier
Crausaz Steven Auberge du Chasseur (Essertines-sur-Rolle); Fernandes Gomes Mélanie Ensemble hospitalier de la Côte EHC (Morges); Thévenaz Maëlle Restaurant du Cerf (Cossonay-Ville); Vaucher Mélanie UEFA (Nyon); Barras Marie Hôtel-restaurant de l'Union (Gimel); Mohler Enzo Auberge du Chasseur (Essertines-sur-Rolle); Pinto Tony Hôtel-restaurant Au Cavalier (Saint-George); Progin Edouard Ecole protestante d'altitude (Saint-Cergue); Rolle Cédric Etat de Vaud -...