Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

La restauration et l'hôtellerie ont délivré leurs certificats

Quelque 174 jeunes ont réussi leur apprentissage qui leur ouvre la voie du monde professionnel.

15 juil. 2014, 00:01
data_art_8236914.jpg

La cérémonie de remise des certificats fédéraux de capacité et de l'attestation fédérale de formation professionnelle des métiers de l'hôtellerie-restauration a eu lieu au Palais de Beaulieu à Lausanne, début juillet. 174 apprentis ont reçu le sésame qui leur ouvre la voie du monde professionnel. Jean-Michel Martin, chef technique de la subsistance et de la formation des apprentis cuisiniers de l'armée a décerné les prix aux meilleurs apprentis du canton devant un parterre de 1100 invités.

Nous publions la liste des certifiés ayant effectué leur apprentissage dans la région de La Côte:

HOTELLERIE-RESTAURATION

Cuisinier

Crausaz Steven Auberge du Chasseur (Essertines-sur-Rolle); Fernandes Gomes Mélanie Ensemble hospitalier de la Côte EHC (Morges); Thévenaz Maëlle Restaurant du Cerf (Cossonay-Ville); Vaucher Mélanie UEFA (Nyon); Barras Marie Hôtel-restaurant de l'Union (Gimel); Mohler Enzo Auberge du Chasseur (Essertines-sur-Rolle); Pinto Tony Hôtel-restaurant Au Cavalier (Saint-George); Progin Edouard Ecole protestante d'altitude (Saint-Cergue); Rolle Cédric Etat de Vaud -...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias