Challenge League: Lausanne-Sport contrarié, Servette rassuré

23 juil. 2018, 00:01
DATA_ART_12299332

Alain Geiger a soigné son retour au Servette FC! Le formidable défenseur des années quatre-vingt a mené les Genevois à la victoire 2-0 samedi à Aarau.

Le Servette d’Alain Geiger a annoncé la couleur. N’a-t-il pas parfaitement livré la marchandise au Brügglifeld alors que sa campagne de matches amicaux avait pu susciter une certaine ironie auprès des esprits chagrins? Mais deux frappes du gauche imparables en première mi-temps de Christopher Routis et de Sébastien Wüthrich, auteur vraiment à la 27e minute d’un petit bijou, ont très vite placé le Servette FC dans la bonne direction. Celle d’une victoire probante qui devrait lui insuffler le plein de confiance pour la suite de la saison.

De son côté, Lausanne-Sport a subi un accroc dès son premier match en Challenge League. Vendredi, à la Pontaise, le relégué de l’élite a été tenu en échec 1-1 par le promu Kriens. Les Vaudois ont déçu...