Coupe de Suisse: le Nyon Rugby Club s'impose largement face au Stade Lausanne

Auteurs de huit essais, les Nyonnais l'ont aisément emporté chez eux, samedi, face au Stade Lausanne en quart de finale de la Coupe de Suisse (44-7).

05 mars 2016, 17:53
Après leur succès en championnat contre Hermance, les "Pirates" ont confirmé leur état de forme.

De retour au calendrier après une saison d'absence, la Coupe de Suisse a fait escale samedi à Colovray pour un quart de finale 100% vaudois qui a opposé le Nyon Rugby Club au Stade Lausanne.

En marquant deux essais dans les trois premières minutes de jeu, les "Pirates" se son singulièrement facilité la tâche face à des Lausannois courageux mais à l'effectif trop entamé par les absences pour espérer renverser le XV nyonnais.

Menant 20-7 à la mi-temps, les joueurs locaux inscrivaient quatre nouveaux essais durant la deuxième période, bloquant le tableau d'affichage sur un score final de 44-7 en leur faveur.

Retrouvez le compte rendu de cette rencontre ainsi ques les réactions nyonnaises et lausannoises dans nos éditions payantes de ce mardi 8 mars.