Jeux européens de Minsk - cyclisme: première médaille d'or suisse avec Marlen Reusser sur le contre-la-montre

La délégation suisse aux Jeux européens de Minsk a décroché mardi sa deuxième médaille. Et du plus beaux des métaux: l'or. La cycliste bernoise Marlen Reusser remporte le contre-la-montre.

25 juin 2019, 11:47
Marlen Reusser décroche la première médaille d'or suisse de ces Jeux européens (archives).

La Suisse tient sa première médaille d'or aux Jeux européens à Minsk. Un jour après l'argent au tir de Nina Christen, c'est Marlen Reusser qui a réussi son pari en remportant le contre-la-montre avec 1'15 d'avance sur la Néerlandaise Chantal Blaak, la championne du monde 2017 de la course en ligne.

La Bernoise de 27 ans est une spécialiste de l'effort solitaire. Elle avait terminé au 18e rang de l'épreuve en ligne. La médaille de bronze est revenue à la Britannique Hayley Simmonds.