La Côte tombe de haut contre La Chaux-de-Fonds

Saison en dents de scie pour les joueurs des Tuillières.

25 nov. 2014, 00:01

Décidément, l'équipe de La Côte ne parvient pas à trouver son rythme de croisière dans ce championnat de 1 re ligue. Après une belle victoire la semaine passée contre Lausanne, et alors que l'objectif - tout à fait réaliste - était de remporter 3 points supplémentaires, les volleyeurs ont été sèchement battus par la formation de La Chaux-de-Fonds (3-0), samedi dernier en terres neuchâteloises.

Face à la combativité des locaux et à de belles séries de points en leur faveur, le mental des "bleus" n'a pas tenu le choc et les erreurs individuelles se sont additionnées. Répercussion immédiate sur le score des deux premiers sets: 25-18 et 25-16 en faveur des Chaux-de-Fonniers.

Dans la 3 e manche, un sursaut d'orgueil s'est fait sentir du côté des visiteurs. Efficaces en relance et incisifs à l'attaque, les joueurs de La Côte ont même obtenu deux balles de set. Toutefois, comme lors...