La Suisse bat la Suède 3-1 à Neuchâtel

L'équipe de Suisse a remporté son match international contre la Suède ce vendredi soir à Neuchâtel. Les Suissesses ont battu les Suédoise 3 sets à 1 (30-28 23-25 25-15 25-19) à la Riveraine.

26 mai 2017, 21:54
Les Suissesses (en blanc) ont fini par passer l'épaule face aux Suédoises.

Dans cette partie serrée au début, la Suisse a eu du mal à s'imposer. Si la première manche était remportée par les Helvètes sur le score de 30-28, les Suédoises réagissaient dans le deuxième set et égalisaient (23-25). Ensuite, les Suissesses ont pris le dessus pour s'imposer dans les deux dernières manches (25-15 et 25-19), le tout devant une assistance clairsemée. Dans la salle de la Riveraine, quelque 220 spectateurs ont suivi cette rencontre.

Ces deux équipes se retrouveront aujourd'hui à Oron. L'équipe de Suisse devra, ensuite, se rendre à Sofia pour tenter de défendre ses chances en vue d'une qualification mondiale.