Les All Blacks arrachent un 14 e succès en 14 rencontres

25 nov. 2013, 00:01

La Nouvelle-Zélande a réussi l'exploit inédit de remporter son 14 e succès en 14 matches lors de l'année civile. Les champions du monde en titre ont arraché leur ultime succès à la dernière seconde dimanche contre l'Irlande à Dublin en conclusion de la tournée d'automne (24-22).

Menés 19-0 à la 17 e minute et 22-7 à la mi-temps dans une ambiance indescriptible à l'Aviva Stadium, les All Blacks ont grappillé leur retard en seconde période. Ils ont inscrit dans les arrêts de jeu l'essai libérateur grâce à Crotty avant de prendre pour la première fois la tête sur une transformation en deux temps de l'ouvreur Cruden, remplaçant de luxe de Carter. La Nouvelle-Zélande affiche désormais un bilan de 27 victoires et un nul en 28 matches disputés contre l'Irlande... SI