Les Morgiens au sommet de la hiérarchie suisse

17 nov. 2014, 00:01

Les championnats suisses qui se sont déroulés ce week-end à Uster (ZH) ont souri au Judo-Club Morges. La formation de La Côte a notamment brillé par le biais de ses représentantes féminines, qui ont raflé chez les Elite pas moins de trois médailles d'or sur les cinq catégories au programme: Priscilla Morand en -48 kg, Tamara Silva en -52 kg et Emilie Amaron en -57 kg.

L'équipe lémanique s'est également distinguée dans la compétition Hommes élite qui a vu Simon Rosset s'emparer de la médaille d'argent en -66 kg après s'être incliné en finale face au Biennois Valentin Rochat. Les catégories Espoir ont aussi apporté leur lot de satisfaction, avec le titre obtenu par Flavio Carrea en -50 kg.

Meilleur club suisse

Avec une moisson totale, toutes catégories et classes d'âges confondues, de six médailles d'or et deux d'argent, le Judo-Club Morges termine ces championnats 2014 à la première place...