Les succès ne tournent pas le dos aux nageurs de La Côte

Les nageurs de La Côte ont brillé lors des championnats de Suisse en petit bassin. Le Glandois Nicolas Zoulalian a notamment décroché quatre places sur le podium.

05 déc. 2013, 00:01

Disputés le week-end dernier, à Lausanne, les championnats de Suisse de natation en petit bassin ont particulièrement souri aux nageurs de La Côte qui ont brillé de mille feux et décroché 14 médailles. La nageuse de Bu chillon, Laetitia Perez (Lau sanne Natation) s'est octroyée quatre médailles - or sur 100m dos, argent sur 50m dos, bronze sur 50m libre et dans le relais 4x50m libre tandis que son frère, Adrien, revenu à la compétition le temps d'une course, a glané le bronze sur 50m papillon.

Avec neuf médailles à leur actif, Noémi Girardet, Barnabé Char mey et Nicolas Zoulalian, an ciens pensionnaires du Cercle des Nageurs de Nyon (CNN), ont fait honneur à leur ancien club. Ra vie de sa médaille d'argent sur 100m libre, Noémi Girardet (Lancy Na tation) lâche: " C'est la course phare et cette médaille me procure un super plaisir. En plus, j'ai amélioré...