Son coach voit rouge, Nyon gagne quand même

Le CN Nyon a renoué avec la victoire samedi à Colovray face à Bissone (12-7). Un succès décroché sans leur entraîneur Laurent Kaldunek, expulsé après quelques minutes de jeu.

28 mai 2018, 15:05
Stéphane Ferrer et les Nyonnais ont su passer outre une entame de match électrique pour regoûter à la victoire.

Les affaires repartent à la hausse pour le CN Nyon, qui a mis fin à une série de trois défaites consécutives en l'emportant 12-7 face à Bissone samedi à Colovray. Un succès qui laisse toutefois un goût amer aux Nyonnais, qui ont dû composer durant une bonne partie de la rencontre sans leur coach, Laurent Kaldunek, qui a vu rouge dès la quatrième minute de jeu.

"Notre entraîneur était debout lors de l'une de nos phases d'attaque, alors que le règlement précise bien qu'il faut être assis, raconte le joueur nyonnais Stéphane Ferrer. Il a été averti, le ton est monté avec l'arbitre et ça a été l'escalade, carton jaune, puis carton rouge. ll faut vraiment qu'on fasse attention. Il nous reste encore quatre matches à jouer et on a besoin d'un coach. Début mai, contre Horgen, nous avions dû faire sans entraîneur, en autogestion, et ça ne s'était vraiment...