Réservé aux abonnés 6

Littoral bloque cette fois-ci le LUC

L'équipe aubonnoise s'est imposée en trois sets face aux Lausannois. Deuxième victoire de la saison.

12 oct. 2012, 00:01

Deuxième match et autant de victoires pour les pensionnaires de Pré-Baulan. Face à LUC III, les Aubonnois ont fait preuve d'abnégation et d'une cohésion d'équipe importante pour passer l'épaule face à une formation essentiellement composée de jeunes joueurs. Grâce à cette victoire, les "jaune et noir" pointent ainsi à la première place du classement.

Après un début de premier set quelque peu chaotique, les coéquipiers de Carlos Fidalgo, qui laissait le coaching à Samuel Maurer (malade et ne pouvant donc pas jouer), ont fini par revenir au score avant de passer l'épaule dans les derniers points de la manche grâce, notamment, à une bonne série de services de Lecygne qui permettait aux pensionnaires de Pré-Baulan de se mettre à l'abri d'un retour de l'équipe universitaire. Les joueurs locaux emportaient ainsi la première manche sur le score de 25-22. " On a été bons en fin de sets , relevait...