Mondiaux de VTT en Norvège: le titre Juniors filles pour la Suissesse Nicole Koller

Pour la quatrième année consécutive, la Saint-Galloise Nicole Koller est championne du monde junior de cross-country. Elle s'est imposée jeudi à Hafjell, en Norvège.

04 sept. 2014, 17:47
Nicole Koller (17 ans) s'est imposée à Hafjell (No), avec 66 secondes d'avance sur la Danoise Malene Degn.

La championne du monde junior de cross-country est une Suissesse pour la quatrième année consécutive. La Saint-Galloise Nicole Koller (17 ans) s'est imposée à Hafjell (No), avec 66 secondes d'avance sur la Danoise Malene Degn.

Le bronze est également revenu à la formation de Swiss Cycling, par l'intermédiaire de la Zurichoise Sina Frei. Couronnée l'an dernier à Pietermaritzburg (AfS), la Nidwaldienne Alessandra Keller a complété l'excellent résultat d'ensemble des Suissesses en terminant au pied du podium (4e). En 2011 et 2012, le titre avait été décroché par Linda Indergand et Andrea Waldis.

La sélection helvétique a connu moins de réussite dans la compétition masculine, toujours chez les juniors. Meilleur Suisse du jour, Filippo Colombo a pris la 10e place, à plus de quatre minutes du vainqueur, le Danois Simon Andreassen.