Nyon bat six records vaudois

15 déc. 2011, 00:01

Le Cercle des Nageurs de Nyon (CNN) a terminé l'année 2011 en beauté. Le week-end dernier, le CNN a réalisé de belles performances aux Championnats vaudois, à Clarens. Dans le bassin de la Maladière, neuf clubs du canton ont pris part à l'événement. Bien que privé de ses meilleurs éléments féminins - les meilleures Nyonnaises étaient à Coire samedi pour la finale de la Coupe des clubs - Nyon s'est classé au deuxième rang au nombre de médailles d'or obtenues. Battant notamment six records vaudois.

Parmi les lauréats du club de La Côte, Loïc Triponez a battu le record du 100 m nage libre en 1'14''18. De son côté, Loïc Zumsteg a fait de même sur le 200 m libre dans un temps de 2'21''30, ainsi que sur 200 m 4 nages avec un chrono de 2'39''98. Quant à Nicolas Zoulalian, le jeune nageur détient à présent le record vaudois...