Objectif atteint malgré la défaite

Le VBC La Côte s'est logiquement incliné contre Fully (0-3).

09 déc. 2014, 00:01

Sans grande surprise, les volleyeurs de La Côte se sont inclinés 3 sets à 0 face à Fully, samedi dernier à Gland. Si on leur pardonnera aisément de ne pas avoir réussi à vaincre cette équipe, actuellement deuxième du championnat, on regrettera néanmoins qu'ils ne l'aient pas davantage titillée au score (15-25, 15-25, 19-25).

Lors du premier set, les Valaisans ont lentement, mais sûrement, pris le large face aux locaux. Ceux-ci ont parfaitement tenu le rythme de leurs adversaires, offrant aux spectateurs de longs et beaux échanges. Pourtant, après s'être battus de la sorte, ils ont trop souvent perdu le point à cause d'une navrante erreur individuelle.

La Côte a ensuite entamé la deuxième manche par un jeu percutant et intelligent, ce qui leur a permis de devancer les visiteurs. Mais dès le milieu de manche, les Fullerains ont creusé l'écart grâce à leurs services bien placés, dans les...