Quatre titres pour le Lausanne Sports au Rotsee

Trois titres chez les messieurs, un chez les dames: le Lausanne Sports Aviron n'a pas manqué le rendez-vous des Championnats de Suisse sur le plan d'eau lucernois du Rotsee.

07 juil. 2013, 21:04
La jeune (19 ans) Juliette Jeannet s'est imposée dans le skiff poids léger.

Frédéric Hanselmann (Quatre de couple et deux de couple poids léger) et Barnabé Delarze (deux et quatre de couple) ont récolté deux médailles d'or, tandis que la jeune Juliette Jeannet a remporté le skiff poids léger.

Le club vaudois demeure celui qui a le plus de succès. Avec 62  points, les Lausannois ont devancé le See-Club Zoug (39) et Grasshoppers (32).

En skiff, Nico Stahlberg a remporté le titre pour la deuxième fois après 2011. Le Thurgovien a battu David Aregger et Luca Fabian.

Chez les dames, Jeannine Gmelin a conservé son titre. En deux de couple, l'ancienne championne du monde de gymnastique Ariella Käslin a atteint la finale A avec Claudia Sutter. Mais les deux femmes ont pris la 6e et dernière place dans cette finale.