Star Forward débute par une défaite encourageante

Samedi soir, à Yverdon, les Morgiens ont lancé leur campagne par une défaite porteuse d’espoirs (3-2).

29 sept. 2019, 14:43
Arnaud Gottschall a réalisé un très bon match dans la cage morgienne mais a dû s'avouer vaincu à trois reprises.

Jonathan Lussier espérait sans doute démarrer son aventure sous ses nouvelles couleurs avec une victoire. Le coach de Star Forward devra attendre encore un peu. Samedi, ses troupes ont été battues sur la glace d’Yverdon mais les points de satisfaction sont nombreux pour le nouvel homme fort des Eaux-Minérales. À commencer par le premier tiers.

«On a fait vingt très bonnes premières minutes où on a dominé et on s’est créé de grosses occasions, détaille-t-il. On doit presque rentrer aux vestiaires avec un score de 1-2, voir 1-3.» Mais seul Julien Bariatti a réussi à trouver la faille pour répondre à l’ouverture du score yverdonnoise. Dans un deuxième tiers marqué par de nombreuses pénalités – Star Forward finira le match avec 42’ de suspension –, les Morgiens voyaient les locaux repasser en tête.

Et si Noah Pasche ramenait les siens dans la partie, les visiteurs finissaient par craquer. «C’est dommage...