Un nouveau succès radieux

La 29e édition du Triathlon de Nyon a fait le plein de bonne humeur et de bons résultats, ce week-end à Colovray.

06 août 2017, 23:04
/ Màj. le 07 août 2017 à 00:01
Nyon, Colovray, Dimanche 6 août 2017, Triathlon de Nyon, départ catégorie Olympic, Daniel Besse, vainqueur, Photos Céline Reuille

valérie durussel

Les sourires et le plaisir se sont affichés sur le visage des 2266 athlètes qui ont pris part, ce week-end, au 29e triathlon de Nyon. Pour les plus affûtés, le titre de champion de Suisse était en ligne de mire dans de nombreuses catégories.

La surprise était de la partie pour l’épreuve masculine, puisque Daniel Besse, vainqueur à Nyon l’an passé, a défendu son titre de la meilleure des manières. Le Romand s’est imposé avec une large avance sur son adversaire. «A un moment, j’ai cru être deuxième, car j’ai été dépassé, mais ce n’était pas un concurrent de ma catégorie. Mes amis au bord du parcours m’ont annoncé que j’avais une large avance, ça m’a permis de gérer ma course», souriait l’Ecublanais Daniel Besse, champion de Suisse en 2h09’38.