Victoire sans encombre pour le Nyon Rugby Club

Pour leur premier match de la saison à Colovray, les Pirates l'ont emporté devant leur public (37-27), et ce malgré une belle équipe de GePLO.

29 sept. 2019, 19:58
Les Genevois n'ont pas été en mesure de stopper la marche en avant des Nyonnais.

Dimanche, en milieu d’après-midi, les hommes de Christian Sauce recevaient leurs homologues du bout du lac, GePLO, et ils ont fait le boulot. Dans une partie spectaculaire et très plaisante à regarder, pas moins de dix essais (6-4) ont été inscrits, dont quatre (2-2) transformés.

Après un début de match où les locaux ont imposé leur jeu, l’efficacité offensive est venue se joindre à cette belle prestation, puisque le score était de 12-3 après vingt minutes de jeu. En fin de première mi-temps, le match s’équilibrait un peu et les équipes offraient aux nombreux spectateurs un match des plus attrayants. «Je suis content de la prestation de mes hommes, mais on encaisse quand même trois essais sur des erreurs de notre part, alors il y a encore des choses à améliorer», tempérait le nouvel homme fort du XV de Colovray.

Les Genevois, vaillants et combatifs, revenaient dans le match juste...