Volleyball: le NUC s'incline contre le leader

Le NUC a chuté 3-2 contre le leader de LNA Aesch samedi à domicile. L'équipe de Lauren Bertolacci avait pourtant entamé la rencontre de la meilleure des façons, en remportant le premier set sur le large score de... 25-5.

19 janv. 2019, 21:47
La Neuchâteloise Martina Halter (n° 3) et ses coéquipières ont finalement courbé l'échine devant les Bâloises.

Le NUC a été battu en cinq sets (3-2) par le leader de LNA Aesch samedi. Dans une partie accrochée, les Neuchâteloises ont seulement craqué dans la manche décisive.

L'équipe de Lauren Bertolacci avait pourtant entamé la rencontre de la meilleure des façons. Le NUC a en effet remporté le premier set sur le large score de... 25-5. Mais il a ensuite perdu le second, avant de remporter le troisième. Sans jamais pouvoir confirmer définitivement cet avantage.

Genève peut en revanche se réjouir. Le néo-promu a glané sa cinquième victoire de la saison en battant Franches-Montagnes 3-1.