Le Nyon Basket Féminin déroule contre Baden

Opposées à la lanterne rouge Baden Basket dimanche après-midi, les Nyonnaises n’ont eu aucune peine à revenir avec la victoire dans les bagages (45-85).

17 févr. 2019, 20:16
Pauline Bonacorsi (ici face à Alte Kanti Aarau) et les Nyonnaises ont survolé les débats dimanche.

Dimanche, les filles du Nyon Basket Féminin se déplaçaient en terres argoviennes pour y affronter Baden Basket. Les Alémaniques occupaient la dernière place au classement, avec quatre défaites en autant de matches. Les protégées de Fran Leon Sedano peinaient toutefois à entrer dans leur rencontre, Baden offrant une belle opposition. Le premier quart-temps était ainsi plutôt équilibré (14-18).

Or, dès le deuxième quart, les Nyonnaises prenaient l’ascendant sur leur adversaire. «Après le premier quart où on a connu quelques difficultés, on a décollé, relevait Fran Leon Sedano. On a réussi à mettre notre jeu en place.» Cette maîtrise se traduisait au tableau d’affichage avec un score de 29-48 à la pause.