Les Morgiens gagnent après avoir joué avec le feu

Longtemps mené, Morges s'est adjugé une victoire importante sur Sion (67-63), à Beausobre.

23 déc. 2014, 00:01

Les Morgiens, lanternes rou ges du championnat de 1 re ligue, ont su revenir à temps pour s'adjuger la victoire devant leur public (67-63), vendredi, après avoir laissé Sion mener au score pendant presque tout le match. Un succès qui leur permet de revenir à égalité au classement avec les visiteurs. " C'était le match à ne pas perdre et les joueurs ont assuré , lâchait, soulagé, le coach morgien Sacha Milicevic. Ils n'osaient pas prendre de décisions en première mi-temps, mais ils ont su revenir après; c'est génial! "

Bien mal entrés dans la partie, les Morgiens tenaient le coup pendant sept minutes (8-8) avant de saboter complètement leur fin de quart, laissant les Sédunois inscrire dix points en trois minutes. Sion creusait, dès lors, gentiment l'écart jusqu'à mener 29-43 (24 e ). " A ce moment-là, j'ai eu peur , avouait le capitaine Bertrand Laregui. Mais dans l'état...