Les Nyonnaises assurent, DEL Basket s'incline

Alors que le Nyon Basket Féminin est allé s’imposer dimanche à Martigny, les joueuses de DEL ont encaissé une nouvelle défaite, samedi, sur le parquet de Meyrin.

17 mars 2019, 19:18
Le Nyon Basket Féminin entraîné par Fran Sedano en a encore sous le pied.

En déplacement à Meyrin samedi soir, les filles de DEL Basket ont été une nouvelle fois battues, et ce pour la neuvième fois en autant de rencontres disputées dans ce tour intermédiaire.

Après un bon début de match, mené avec une belle intensité et de manière très collective, les filles de Luca Gradassi ont rejoint le vestiaire sur le score de 36-30. Malheureusement incapables de garder ce rythme en seconde période, elles ont ensuite été distancées. Défaites sur le score de 75-58, elles ont tout de même inscrit leur nombre record de points pour cette saison.

De son côté, le Nyon Basket Féminin, qui se déplaçait dimanche à Martigny, s’est imposé sans trembler (51-95). Après un départ en grande pompe dans ce match, les Vaudoises ont levé un peu le pied au second quart, ce qui permis à Martigny de n’accuser que 13 points de retard à la mi-temps (21-34)....