Les Nyonnaises s'inclinent sans rougir contre Genève Relève

Les basketteuses nyonnaises se sont logiquement inclinées dimanche au Rocher face à Genève Relève. Mais les protégées de Michel Voide ont tenu la dragée haute à leurs adversaires durant deux quart-temps.

02 mars 2015, 17:43
La n° 7 de Nyon, Selma Grigui Rocha.

Face au leader du championnat, la mission s’annonçait presque impossible pour les Nyonnaises. La victoire 51-77 de Genève Relève dimanche au Rocher est donc tout sauf une surprise et ne fait que confirmer la différence de niveau qui existe actuellement entre les deux formations lémaniques.

Ce que le score final ne reflète toutefois pas, ce sont les progrès offensifs affichés par les protégées de Michel Voide, qui se sont même permis de faire la course en tête en début de rencontre

Parties sur les chapeaux de roue, les Nyonnaises ont démontré, lors d’un premier quart-temps parfaitement maîtrisé, qu’elles disposaient d’un potentiel leur permettant de régater avec les formations de tête du championnat.

Retrouvez le compte rendu complet de cette rencontre dans nos édition papier et numérique de mardi.