Morges surclassé par Blonay

14 oct. 2014, 00:01

L'entraîneur du Morges Basket Sacha Milicevic l'avait clairement annoncé à l'issue de la première rencontre du championnat perdue contre Sarine Basket: il va falloir du temps et de la patience pour construire l'équipe. La large défaite enregistrée samedi sur le parquet de Blonay (75-44) n'a fait qu'apporter de l'eau au moulin du technicien de La Côte.

" Nous avons été mauvais dans tous les secteurs. Imprécis au tir, nous avons aussi connu, comme lors de notre premier match, de gros problèmes dans l'organisation défensive. A titre d'exemple, nous avons concédé pas moins de 32 rebonds défensifs. "

Menés de douze points à la mi-temps (32-20), les Morgiens sont ensuite parvenus à maintenir un écart d'une vingtaine de points avant de s'écrouler dans les deux dernières minutes. Face à des adversaires aguerris, le manque d'expérience des jeunes basketteurs de Beausobre leur aura une nouvelle fois joué des tours. En accumulant les...