NBA: fin de série pour les Hawks

Face aux Wizards, les Hawks ont calé lors de l'ultime période avec un 7 sur 16 au tir et 5 ballons perdus.. Aligné durant 29 minutes, Thabo Sefolosha a inscrit 5 points.

22 mars 2016, 09:57
Le Vaudois Thabo Sefolosha (25) et ses coéquipiers auront l'occasion de prendre leur revanche sur les Wizards ce mercredi à Washington.

Après cinq victoires de rang, Atlanta a lâché prise en NBA. Dans leur salle, les Hawks se sont inclinés 117-102 devant Washington, l'équipe en forme du moment.

Emmenés par John Wall, qui a inscrit 27 points et délivré 14 assists, les Wizards ont cueilli un cinquième succès d'affilée pour revenir pleinement dans la course aux play-off. Dixième de la Conférence Est avec 35 victoires contre 35 défaites, Washington menace désormais les trois équipes qui le précèdent, à savoir Indiana (37-33), Chicago (36-33) et Detroit (37-34).

Quatrième de la Conférence Est, Atlanta (41-30) n'a pas vraiment d'inquiétude à nourrir. Face aux Wizards, les Hawks ont calé lors de l'ultime période avec un 7 sur 16 au tir et 5 ballons perdus. Aligné durant 29 minutes, Thabo Sefolosha a inscrit 5 points et a pris 8 rebonds pour un différentiel de -4.

Le Vaudois et ses coéquipiers auront l'occasion de prendre leur revanche sur les Wizards ce mercredi à Washington.