NBA: les Hawks rechutent

23 déc. 2016, 00:06

Thabo Sefolosha et Atlanta alternent vraiment le chaud et le froid en cette fin d’année. Deux jours après une belle victoire à Oklahoma Ciy, les Hawks se sont inclinés à domicile devant Minnesota.

Battu 92-84 par les Timberwolves, Atlanta concède une quatrième défaite sur son parquet face à un adversaire au bilan négatif après New Orleans, Detroit et Orlando. Il n’est donc pas surprenant que le bilan des Hawks soit à nouveau négatif avec 14 victoires contre 15 défaites.

Toujours privés de Dwight Howard blessé au dos, les Hawks ont lâché prise dans l’ultime période. Aligné durant 32 minutes, Thabo Sefolosha a inscrit 4 points (2 sur 6), a capté 6 rebonds et a réussi 4 interceptions. Son différentiel fut de -10.

Phœnix au rebond

A Phœnix, Houston a su bien rebondir après sa défaite de la veille face à San Antonio. Sans le Genevois Clint Capela, les Rockets se...