Une promenade pour le Thunder

10 janv. 2012, 00:01
data_art_5636820

Oklahoma City est devenu la première équipe à gagner trois matches trois soirs de suite. Le Thunder s'est imposé 108-96 devant San Antonio.

Devant leur public, Thabo Sefolosha et ses coéquipiers n'ont jamais été réellement inquiétés par les Texans toujours privés de Manu Ginobili. Après avoir mené 54-48 à la pause, le Thunder signait le K.-O. parfait dans le troisième quart-temps. Il le remportait 37-21 pour s'offrir un confortable matelas de 22 points (71-59) avant l'ultime période. Thabo Sefolosha a évolué pendant 23 minutes. Le Vaudois a marqué 8 points, capté deux rebonds et délivré un assist.

Avec 8 victoire contre 2 défaites, le Thunder est en tête de la Conférence Ouest. Il livrait son prochain match cette nuit à Memphis. SI