Victoire en terre tessinoise pour des Nyonnais à réaction

Grâce à sa victoire à Lugano, la seconde équipe nyonnaise est toujours en lice pour remporter la poule de classement.

24 avr. 2012, 00:01
data_art_5957144

Les joueurs de Nyon M23 avaient beaucoup à se faire pardonner après leur défaite à domicile la semaine dernière. Le match contre Lugano, dernier de la poule de classement sans une seule victoire au compteur, était l'occasion de redorer leur blason. Si la victoire est au bout (81-107), la prestation laisse songeur.

Les deux premiers quart-temps laissaient en effet augurer une nouvelle prestation en demi-teinte des protégés de Pierre Badan. A croire que le match contre Villars se poursuivait en terre tessinoise. Cela ne se reflétait pas réellement à la table de marque, où les visiteurs menaient la course, mais sur la manière. Les joueurs n'avaient en effet pas l'air très concerné. Une nouvelle fois ce manque de motivation, tel qu'observé au Rocher la semaine dernière. Les deux équipes arrivaient ainsi à la mi-temps sur un score de 45-48. "Trois points d'avance et 45 points encaissés contre une équipe qui...