Villars prend le dessus sur un BBC Nyon décevant 73 à 49

Le BBC Nyon a plus que bafouillé son basket samedi au Rocher. Le score est sévère, 73 à 49 pour les visiteurs de Villars. A 20h30 ce lundi soir, les jeunes joueurs nyonnais ont une occasion de se racheter face à Chêne.

30 mars 2015, 09:04
Le BBC Nyon battu par Villars basket. Le Nyonnais Joel Wolfisberg et ses coéquipiers ont été excessivement maladroits en deuxième mi-temps.

Cette phase de relégation est délicate pour le BBC. Du "hourra-basket", du jeu désorganisé, inefficace, bref une bouillie de jeu... voilà ce qu'a produit l'équipe de Julie Le Bris au Rocher. Les joueurs de Villars ont su prendre le meilleur sur une jeune formation nyonnaise qui manque de consistance sur cette rencontre malgré une première mi-temps maîtrisée.

Retrouvez le résumé de la rencontre dans nos éditions payantes de lundi.