Football: un 9e but pour Seferovic dans le championnat portugais

A moins d’un mois de la rencontre entre la Bulgarie et la Suisse dans le cadre du tour préliminaire de la Coupe du monde 2022, Haris Seferovic enchaine les buts. Il a marqué son 9e goal de la saison avec Benfica

01 mars 2021, 22:02
Un neuvième but pour Haris Seferovic (à droite).

Haris Seferovic a inscrit son neuvième but de la saison dans le championnat du Portugal. Le Lucernois a ouvert le score à la 59e minute lors du succès 2-0 à domicile de Benfica face à Rio Ave.

A moins de quatre semaines de la rencontre Bulgarie – Suisse pour le compte du tour préliminaire de la Coupe du monde 2022, le réalisme retrouvé du buteur est une bonne nouvelle pour Vladimir Petkovic. Haris Seferovic retrouve la lumière après avoir été bien transparent lors de la double confrontation perdue contre Arsenal en seizième de finale de l’Europa League.