A côté de ses crampons, Genolier-Begnins assure l'essentiel

Samedi soir aux Gravières, les «canari» n’ont joué que durant vingt-cinq minutes, mais cela a suffi pour remporter l’enjeu (3-1) face à un FC Sierre encore moins bon que les hommes de Virgile Joly.

13 sept. 2020, 10:30
Trois bon points de pris pour GB samedi soir.

Samedi soir, sur son terrain, la première phalange de Genolier-Begnins a démarré en trombe, obtenant une bonne dizaine de corners dans les vingt premières minutes de jeu. Alors que le score aurait pu (et dû) être de 3-0 à la mi-temps, le tableau affichait 1-1 à cause de «canari» bien maladroits. Sur l’un des nombreux corners obtenus, c’est finalement Mennet qui propulsait le ballon hors de portée du portier adverse à la 35e, d’une reprise aussi acrobatique que peu académique.

Stupeur cinq minutes plus tard, lorsque les visiteurs égalisaient sur leur premier tir du match. Sur une erreur de Bally, trop lent dans sa sortie, Trane se précipitait pour lui voler le ballon et le pousser dans le but vide (40e). Heureusement pour les «jaune et vert», les dieux du foot veillaient aux grains, et...