Réservé aux abonnés 6

A la 53e, la neige joue les trouble-fête: le match devra être rejoué

Fin en queue de poisson, samedi à Colovray: la rencontre entre le Stade Nyonnais et Breitenrain a été stoppée.

22 nov. 2015, 23:41
/ Màj. le 23 nov. 2015 à 00:01
Foot Promotion League Stade Nyonnais vs Breitenrein 21.11.2015

«Le match est définitivement interrompu. Les spectateurs qui le souhaitent peuvent se rendre à la caisse pour se faire rembourser leur billet d’entrée.» Cette annonce sympathique lancée par Gaby Guillot, le speaker du Stade de Colovray, mettait prématurément un terme à la rencontre opposant, samedi, le Stade Nyonnais à Breitenrain. Ainsi, le dernier match de l’année disputé à Colovray se terminait en queue de poisson. La faute à la neige, invité surprise qui, en quelques minutes après la pause, a transformé la pelouse de Colovray en une véritable patinoire.

On jouait alors la 53e minute et le résultat était, à cet instant, de 1-1. A l’ouverture du score bernoise, sur un penalty transformé par Kastriot Sheholi (35e), Ndiaye, bien maladroit jusque-là, avait répliqué et remis les équipes à égalité d’une magnifique frappe enroulée (44e).

Après huit minutes en seconde mi-temps, Monsieur Fähndrich, l’arbitre de la rencontre, ne tergiversait...