A Saint-Sulpice, Prangins s’impose en patron

Dimanche, sur la pelouse de Saint-Sulpice, Prangins s’est imposé dans le choc au sommet (1-3), à l’issue d’un match parfaitement maîtrisé.

20 oct. 2019, 18:30
Le Pranginois LoïK Primiceri (en bleu) a fait parler la poudre dans le choc face à Saint-Sulpice.

«Après cette victoire, on ne peut plus se cacher et affirmer que l’on ne joue que le maintien. On va jouer le haut du tableau», lâchait Stéphane Prieur, dimanche à l’issue de ce choc au sommet. Le coach de Prangins savourait une victoire que Saint-Sulpice n’aura été en mesure de lui contester que l’espace d’un petit quart d’heure. Le temps pour les hôtes d’ouvrir le score par Garcia, habilement servi par Jotterand (15e).

Rapidement de retour aux affaires, Prangins égalisait à la faveur d’un corner inexistant. Oublié dans la surface, Esteves trompait Caillet (25e). Dépassée par le rythme et la vitesse des Pranginois, l’arrière-garde locale capitulait une nouvelle fois peu avant la pause. Primiceri enclenchait le turbo, filait au but et remportait son duel avec le portier de Saint-Sulpice (42e).