A Veyrier, Saint-Prex a pris une petite leçon de foot

Mercredi, en match avancé de la neuvième ronde, l’Amical Saint-Prex s’est lourdement incliné (4-0) sur la pelouse de Veyrier.

03 oct. 2019, 11:09
Au grand dam de son coach, Paulo Diogo, Saint-Prex a encaissé trois buts en sept minutes après la pause.

Décidément, Veyrier apprécie les équipes de La Côte. Trois jours après s’être imposés face à Genolier-Begnins (3-0), les Genevois, emmenés par les anciens Nyonnais, Ben, Paratte et Veuthey, n’ont fait qu’une bouchée de Saint-Prex. Mercredi, dans une rencontre à sens unique, les visiteurs n’ont jamais été en mesure de contester la supériorité d’un Veyrier extrêmement fringant et invaincu depuis sept matches.

«Veyrier était meilleur et nous étions dans un mauvais jour. On était en dedans et on a passé au travers», lâchait Paulo Diogo, le coach de Saint-Prex. Malmenés et menés au score dès la 12e minute, les Vaudois parvenaient, jusqu’à la pause, à contenir les assauts des hôtes sans toutefois être en mesure d’inquiéter le portier Centeno.

«On est à notre place»

Le thé de la mi-temps a-t-il eu des vertus soporifiques sur les Saint-Preyards? On...